リンク
gateau Souls HP
http://r.goope.jp/gateau-souls さいえHP http://cayest.web.fc2.com さいえのブログ http://cayestcayest.blog135.fc2.com/ フォロー中のブログ
以前の記事
2016年 02月 2014年 08月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 09月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 カテゴリ
最新のコメント
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
![]() なんだかなあ~~ 別に仕事が大変だったり、辛かったりするわけでもないし、これといって深刻な悩み(シミ以外は)なんてものもないんだけど、、 あたしの毎日って、、、、、つまらない(-_- ) とかゆーウェーブが到来してしまい、 「対策」大好きな珍獣としてはいてもたってもいられなーーい!!! 励まさなきゃっ、早急に自分を励まさなきゃ=3 誰も励ましてくれないからねぇ、、自分でね。 励まし:1 ネイル★ アルバイトのため、ネイルアートもできないし、マニキュアもめったに塗らないけど、 今月はもうシフト入ってないのでね。 ![]() 薬指だけドットにしてみた♪ 字を書くときにあたるから人差し指は伸ばせない・・・(悲) ほぼ黒のグレイが好きなんだけど、 さすがに会社で真っ黒な爪は・・・・これくらいなら大丈夫かと。 ネイルサロンに行くのは、「大きな励まし」で、まだその段階ではない($。$) 励まし:2 初ブランドムック★ ![]() marimekko トートバッグと ポーチ付き ¥1365 うれし♪ ブランドムックはすんごい人気で、本屋さんにたくさん積んであるのは知ってたけど、 買おうと思うブランドが無かった。 だって、おまけだしー安っぽいよーなんて。 いやいや、ごめんなさい! 迷った~~ イル・ビゾンテとマリメッコ。。。。゜*。(*´Д`)。*° ビゾンテは大きなキャンバスバッグで、たぶん使わないないしね。 読み物(本)も素敵☆*:.。..。 加藤ローサちゃんが着ているワンピース&靴下、めっちゃ可愛い!! お店に見にいっちゃおうかなー テキスタイルの数々も、これから何度も眺めちゃうことうけあい~。 完璧に励まされた(★。ー) 最近お腹の調子がよくない。 超非快腸 (あ、結構深刻な悩みだった。。) 効果を期待して、毎朝200gくらいのヨーグルトをバナナを入れて食べているんだけど、 なんだかもちゃもちゃして美味しくない(‐”‐;) ジャムとか入れると美味しいけど、せっかく無糖でヘルシーなのに・・・・ そしたら、レタスクラブに簡単コンフィチュールの作り方が載ってたので 早速作ってみた☆ 市販のジャムよりは絶対ヘルシーだもんねー 簡単!美味しい~~((嬉´∀`嬉))ノ キウイはいいとして、バナナってどうよ?! ってちょっとよぎったけど、ちょい未熟ですっぱかったキウイととってもいい感じ。 ちょっとキウイを多めにしてみた。 【励ましコンフィチュールの作り方】 1 バナナ1本・キウイ2個を1cm角に切り、小さめのフライパンに入れる。 2 グラニュー糖50gをふりかけ、軽く混ぜ、5分くらい放置する 3 水分が出て、砂糖が溶けたら、火にかけ、水分を飛ばすように混ぜながら5分くらい煮詰める 4 熱いうちに煮沸消毒した瓶にいれ、冷ます。 5 冷めたら、蓋をして冷蔵庫で保存(3~4日で食べきる) 今度は桃で作ってみよーかな。
by en-yokuchin
| 2010-06-16 21:15
| 日々の楽しみ
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||